► 緣起

《洪再添兒童吉他》1985年起,從剛開始草創《台中市兒童吉他節奏樂團》,接著一年一年成長茁壯, 終於在2002年正式成立了標準40人編制的交響樂團:《洪再添兒童吉他交響樂團》。

我們曾在獨奏、重奏及大合奏三個吉他比賽項目內,擊敗日本的職業交響樂團,並連連摘下賞金!

其中,獨奏比賽的部分從1994年開始至2002年間,年年參賽年年得獎,創下了九連霸的紀錄。

合奏比賽的部分,當時團員的年紀都還小,年齡平均約國中生年紀;越級參加社會組的比賽與成人對抗,小兵立大功打破了日本三十年來從未被外國人拿下金賞的紀錄。

重奏比賽的部分,當年的比賽競爭之激烈,參加決賽的隊伍高達十來組,有的甚至是職業的吉他老師團體,但本團參加此賽事的兩個團體,卻包辦了當次比賽的金賞及銀賞,因此被國際吉他音樂雜誌譽為【國際吉他三冠王】;同時我們努力二十年的成績,也被《國際吉他交響樂協會》所組成的教授團一致公認:『洪再添兒童吉他交響樂團不但具有國際專業演奏程度,樂器設備更是有專業的水準,這是一個世紀紀錄,也是一個世界奇蹟。』

► 完整規劃與完善設備
本團不只在成績上獲得國際的一致認同,在設備上我們擁有高達千萬的合奏吉他、寬敞的訓練場地提供給團員們免費使用;並有專業的師資群,從獨奏基礎訓練、各聲部的演奏技術及大合奏的練習指導,都有完整的課程規劃。

本團除了在團員的演奏技術上用心,家長們也組織了後援家長理事會,共同關心孩子們的學習及為孩子們籌畫表演活動。

► 洪再添音樂教室
邀請您全家透過學習吉他,共同享受彈奏及他的樂趣。
為人生留下美麗的回憶,透過真實的教學與體驗。
感受用吉他彈奏出的音樂,其吸引力是如此的扣人心弦。

► 歡迎聯絡我們
教室位置:台中市北區進化北路305號4樓之2(台灣大哥大旁邊的路口進入)
招生諮詢專線:(04)2236-2042
傳真專線:(04)2235-7810
聯絡信箱: hozatian@yahoo.com.tw